檢測顧客性機能評估

Test customer performance evaluation


      • 本同意書說明南爵諮詢顧問有限公司及南爵生物數據科技有限公司(兩家公司以下簡稱為南爵)將如何處理本表單(問卷)所蒐集到的個人資料。 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定。 若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本服務,但若您已接受本服務,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。 


        • 基於個人資料保護法之目的,您同意南爵蒐集本人(勾選同意者)的個人資料,個資範圍包括:姓名、電話、E-mail、Line帳號、訓練項目數據、生理指標數據、性生活相關數據、性健康相關數據、健康檢查數據(依所需個資範圍填入,如段落尾處標示”註”的一般個資及特種個資)。
        •  
        • 對於本南爵諮詢相關事宜(南爵訓練、南爵精研、南爵數據)的個人資料使用,南爵應依個人資料保護法、相關法令及南爵相關規定,於南爵業務範圍內進行處理及利用。
        •  
        • 本人同意,即日起與南爵相關業務(包含南爵訓練、南爵精研、南爵數據所執行之業務範圍)所提供的個人資料,除可辨識身分之資料外,得使用於商業與研究目的,並且南爵遵守個人資料保護法第20條之規定,為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險及增進公共利益所必要,在符合蒐集範圍下處理及利用個人資料。
        •  
        • 本人可向南爵之人事單位申請您提供的資料,依個人資料保護法之規定行使權利,如(一)查詢或請求閱覽、(二)請求製給複製本、(三)請求補充或更正、(四)請求停止蒐集、處理、利用或(五)請求刪除。但南爵依個人資料保護法之規定,保有准駁該申請之權。
        •  
        • 本人理解若不提供個人資料,將影響諮詢業務辦理及後續相關服務。
        •  
        • 若您所提供之個人資料,南爵難以確認您的身分真實性,或查覺有資料不實之情形,南爵有權停止您的檢測資格、上課資格、訓練諮詢、南爵體系之問卷填寫、產品購買等相關權利。
        •  
        • 南爵應盡個人資料保護法保障個人資料安全之責任,非屬本同意書個人資料利用情形,應先徵得本人同意方得為之。
        •  
        • 本人同意上述資料之蒐集去除姓名、電話、E-mail、Line帳號等可辨識個人身分之資料外,得使用於訓練、統計、研究分析與商業之目的(目的包含:訓練項目數據、生理指標數據、性生活相關數據、性健康相關數據、健康檢查數據)。
        •  
        • 本同意書如有未盡事宜,南爵將依個人資料保護法或其他相關法規及其後修訂之規定辦理。
        •  
        • 本人同意使用電子文件取代書面文件進行契約締結(本電子文件的內容可以完整呈現,且可於事後取出查驗文件真偽)。

        ※註:

        • (一)個資法一般個資:姓名、出生年月日、身分證號碼、特徵、指紋、婚姻、家庭、教育、職業、聯絡方式、財務情況、社會活動
        • (二)特種個資:醫療、基因、性生活、健康檢查、犯罪前科


訓練的相關資訊介紹,請前往南爵官方網站服務產品頁面瀏覽。→ https://nanjiue.com/main-service/

因資料龐大,寄出尚需一點時間,請耐心等候。”如無法正常填寫問卷或寄送問題,請mail告知” → njtresearch02@gmail.com

[ultimatemember form_id="6688"]